IMG_0316

結局どっちのお肉も美味しいんだけどね!

こんにちは〜!みれです☆

連続して食べ物のお話か続いていますっ


日本で美味しいお肉というと

霜降りで口の中で油がとろけるような柔らかいお肉

を一般的に想像するかとは思いますが

うりの思う美味しいお肉の定義は逆

噛み応えと食べ応えがある赤身肉!!

オーストラリアといえばオージービーフ
赤身で脂が少ない牛肉が有名ですが

うりの好みのお肉はまさにそれ!

もう殆ど感性がオージー(オーストラリア人)だなぁとしみじみ思います

と言っても私も赤身肉大好きですけどね!
ローストビーフ美味しい☆

追記:
前回の投稿時に予約投稿の時間を間違えてしまって
朝の5時頃にLINEの通知が行ってしまい申し訳ありませんでした
朝の気持ちよく寝ている時間なのに・・・
今後気をつけます!


画像ポチっとしていただいて
↓LINE読者登録してもらえると嬉しいです☆↓

LINE読者登録

現在多忙のため、しばらくの間更新が週に2〜3回ほどになっています。
LINEで読者登録をしていただけると更新通知が届くようになってます
よろしければご活用ください。




⬇︎よろしければランキングポチっと
してもらえると励みになります⬇︎
   


にほんブログ村 漫画ブログ 4コマ漫画へ
にほんブログ村